skip to main content

學會基礎HTML後下一步可學甚麼

於2020年02月18日發佈


恭喜你完成課程

相信有認真做過練習,看過我示範的你,

你已經不一樣

你可能說,坐這電腦前看視頻做點小練習沒甚麼,但是在我角度看來,你已經比絕大多數人不一樣。現在網上那麼多東西可以看,你完全可以選擇輕輕鬆鬆的去看娛樂節目,玩玩遊戲,但是,你選擇了花時間去學習一個新東西,新技能,在我看來你是個想透過學習去進步的人,這點上我表示欣賞。

下一步 : 學習裝修你的網站

HTML在完整的網站中就好像一間房子的骨幹,只有鋼筋水泥,屋頂,只一個框架,它需要裝修,設計才能讓網頁變得更可用和美觀。

在網頁設計中,CSS就是負責裝修,設計的部份,沒有CSS的HTML看起來就像沒有裝修過的房子,這樣的網頁看起來有點凌亂,也談不上有甚麼美觀度可言。

基於你有了HTML入門基礎,想繼續進修的話,下一步就是去學HTML + CSS課程入門,把你這網站排好版和使他漂亮。

在HTML + CSS課程中,我除了會教更多的HTML,簡單的網頁設計和排版,還會講解近年的響應式(Responsive)網站,那能夠自我調整字體,圖片排版去適應手機,平板,台式電腦甚至昰Smart TV屏幕的網站是怎樣做到。

課程尾段,我還會示範怎樣上載,怎樣登記自己的一個個人域名,就是專屬你自己的www.你喜歡的網址.com,和發佈你的網站,讓全世界都能看得到

HTML + CSS課程

如你想繼續跟我學的話,那請你可以發個電郵到[email protected]告訴我

期待收到你的電郵。

我是梁浩賢,你的IT老師。

本文作者

網站位置 : 學會基礎HTML後下一步可學甚麼

←返回首頁   返回頁頂↑