Javascript進階網上課程 (廣東話)

進階Javascript中文廣東話自學課程橫額

為甚麼要學好Javascript?

Javascript除了能幫你在網頁上做到很多有趣,有用的互動效果之如,扎實的Javascript知識還能幫你做例如手機app,桌面應用,網站伺服器(Node),控制機器人,VR等等。

另外,本課程內容可以有助你學會近年前端網頁工程師中非常多公司要求JS框架如React / Vue,提升你在職場上的競爭力。

Javascript進階課程將會教你

這是個甚麼樣的課程,適合甚麼人?

這是一個讓已經有Javascript基礎的人,能夠更有信心去在生活或工作中創造出更好的網站應用而設的課程。

如果你沒有Javascript的入門基礎的話,你可以先去下面我的youtube頻道上完成以下Javascript的入門課程影片Playlist後再來這樣報名。

報讀我課程的人大概已經在Youtube平台上過我的課,知道我是大概怎樣教法,並認為我的教學是對你有用,有益的。

你的導師

梁浩賢梁浩賢先生

常見問題

問:這甚麼樣的課程?
答:這是個網上的自學課程。和你在書店買書參考差不多,只不過珼在形式是影片而已。

問:遇到問題的時候,可以從什麽途徑問問題?
答:關於本課程內容的問題,可以電郵/私訊問我。

問:有沒有限定要在特定時間內要完成課程?
答:完成課程時間沒有限制。你大可按自己進度快慢,在任何時間完成,又或者睇幾多次都沒問題。

課程費用

$129美元

付款方法

現在購買課程

如有遇到問題,可電郵到[email protected]查詢。